まぁ、ある人からもらったので書いてみようかと。

【Q1】次のメニューにどんな調味料をかけますか? 薬味は含みません。

目玉焼き   → 醤油
納豆     → 一緒についてるタレ
冷奴     → 醤油
餃子     → 醤油とラーユと酢
カレーライス → マヨネーズ
ナポリタン  → ノーマルかケチャップ
ピザ     → 出されたまま食べる
生キャベツ  → サラダのドレッシングなら好き嫌いナシ
トマト    → 塩
サラダ    → ドレッシングならなんでも
カキフライ  →  死んでも食べるものですか
メンチカツ  →  ソース
コロッケ   →  ソース
天ぷら    →  天つゆかしょうゆ+味の素
とんかつ   →  ソース
ご飯(おかず無しの時)→ ふりかけかうめぼし・・・とりあえず白米だけじゃ食せん 

【Q2】周囲に意外だと驚かれる、好きな組み合わせはありますか?

冷やし中華にマヨとか、やきそばにマヨとか・・・どっちも常識だと思ってるんですが;;

【Q3】それが一般的なのだとは知っているが、苦手な組み合わせはありますか?

苦手・・・ないかな?あえてゆうなら納豆+マヨ(一般的じゃないのか?

【Q4】バトンをまわしたい5名は誰ですか?

リンクしている皆様


あーおなかすいたOTL

コメント

稔

最新の日記 一覧

<<  2025年5月  >>
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

お気に入り日記の更新

テーマ別日記一覧

この日記について

日記内を検索